結婚的彩禮錢到底屬于誰?是自己還是女方父母呢?

[復制鏈接] 42
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
已經辦了結婚證,媽媽一直想要我的彩禮,我不答應。我媽媽說,小心結婚之后你爸去你家鬧,反正你爸傻也不知道丟人!因為我和媽媽的關系不是很好,后來我媽媽和我說,我的彩禮她一分錢不要,但是要讓街坊鄰居看到這個錢見到她的手上。

男方把彩禮給我了15萬,我媽要我把錢打到她的卡上。我不肯,想首付買一輛車,我媽說買車沒有從這里出錢的,先不買車了!我說我現在懷孕,等孩子出生沒有車怎么行?她說我讓你懷孕的?你給我打10萬!我說我可以把彩禮卡給你,不能打你卡里。一開始談的是13萬,沒有談攏。

因為,男方只是普通農村人,月工資也是3000左右。假如把錢給了我的父母,我們是一點兒多余錢都沒有了。也沒有多余的錢置辦家具。有百分之八十的把握我媽不會把錢歸還給我。我每次和媽媽通電話都是靠吵交流,我回家 也是待一天,有時候我到家30秒就會被罵回來。 所以我現在住在男方家,他們對我很好。

請大家給點建議.......

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

簽到天數: 4 天

簽到天數: 293 天

該用戶從未簽到

彩禮錢不都是給女方父母么?父母幸幸苦苦把你養大,給男方家里跟沒給彩禮有區別么?

該用戶從未簽到

我覺得應該給父母,由父母決定,或者根據你的情況給一部分也行,如果你不給父母,就等于不尊重家長,那你結婚以后還要不要回娘家。

該用戶從未簽到

關系都成了這樣,還是握在自己手里好

該用戶從未簽到

這事如果是真的,那也太悲劇了,真是天大的悲劇,,要知父母心,除非自己,抱兒孫,有些問題有些事情,得自己想明白,別人說沒用的。

該用戶從未簽到

因人而定吧,因為有些父母還沒兒女省心,揮霍浪費起來一點兒不含糊!到時候錢沒了、關系不好了、還啥家當都沒置辦…

該用戶從未簽到

彩禮錢,給父母一部分,一部分留給自己,做為以后的創業基礎,

該用戶從未簽到

15萬彩禮?價硬的很。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊